诚博国际-欢迎您

                                                              来源:诚博国际-欢迎您
                                                              发稿时间:2020-05-29 12:35:59

                                                              2018年12月22日,支持者集会声援朴槿惠,星条旗铺一地。(韩国《每日新闻》)

                                                              警方通过调查发现该“特殊血样”与安徽阜阳籍男子范某的血样相吻合。3月22日,专案组民警在浙江玉环市警方的配合下,在当地某工厂内将犯罪嫌疑人范某抓获。经审讯,范某对自己杀害夏某的犯罪事实供认不讳。

                                                              5月20日,浙江温州瑞安市公安局召开新闻发布会,宣布这桩21年前发生于瑞安塘下镇的“血衣悬案”告破,公安机关以涉嫌故意杀人罪将犯罪嫌疑人范某进行逮捕。

                                                              【海外网5月21日编译报道】据韩国《中央日报》报道,5月15日,韩国前总统朴槿惠以本人名义向重审法院提出申请,要求查阅并复印调查记录。朴槿惠现年69岁,目前被羁押在首尔拘留所。

                                                              报道说,这是2017年5月韩国法院对“干政门”一案开始审理后,朴槿惠第一次要求查看调查记录。

                                                              新京报快讯 据中纪委网站消息,为深入推进全市集中开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,坚定不移正风肃纪反腐,强化警示教育,严明党的纪律,西安市纪委监委现将查处的3起领导干部违规插手干预工程建设问题通报如下:

                                                              1999年11月3日晚9时许,瑞安市公安局接到报警,瑞安塘下某村一名女子浑身是血倒在路边。案发后,办案民警根据现场血迹,发现案发中心现场位于不远处受害者的住所。

                                                              一位法官出身的律师表示,“朴槿惠此举可能是为了查看身边的人对检方陈述的口供,而不是为了在法庭对峙辩护”。

                                                              “近年我们再次对‘血衣’进行了细致的检测,发现衣服袖口不到有微量‘特殊的血样’,这个染血处的面积,不到整件衣服染血处的1%。我们通过比对发现,这个血样与上衣其他部分的血样不同,并不属于受害者。该血样存在重大嫌疑。”5月20日,办案民警郑立波告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)。

                                                              经查,为躲避警方侦查,范某一度使用化名,直到近几年觉得风声已过重新用真实身份打工、生活。几年前,范某辗转到玉环的工厂上班,还交了女友。朴槿惠资料图(纽西斯通讯社)