广东福彩网

                                                            来源:广东福彩网
                                                            发稿时间:2020-05-25 01:26:46

                                                            格里德涅夫表示,在新冠疫情期间,人体免疫系统承担了巨大压力。我们决定暂停成年人常规疫苗接种。因为接种任何疫苗都会对人体免疫系统产生一定的作用。在疫情期间,这种作用可能会成为很大的问题。

                                                            △世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安

                                                            据俄新社援引格里德涅夫助理的话称,有关暂停儿童常规疫苗接种的决定将由各地方政府做出。当地时间20日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会。

                                                            赵立坚同时称,在台湾、香港事务上,蓬佩奥最好先搞清楚美国的国土范围到底是哪里,不要动辄干涉别国内政,否则他一定将碰壁。中新社莫斯科5月19日电19日俄罗斯卫生部副部长格里德涅夫在联邦委员会(议会上院)社会政策委员会会议上透露,由于新冠病毒疫情威胁,卫生部已决定暂停成年人常规疫苗接种。

                                                            在当天举行的外交部例行记者会上,赵立坚表示,在新冠肺炎疫情问题上,作为美国国务卿,蓬佩奥应该做的是向全世界说清楚,“美国为何在1月到3月的漫长时间里不采取有力的防控举措?为何在很长时间里反对人们戴口罩?为何未能抑制美国疫情快速上升的势头?蓬佩奥有责任向国际社会讲清楚。”

                                                            【环球时报-环球网报道】据美媒报道,美国国务卿蓬佩奥20日在记者会上再次攻击中国的政治制度,还在新冠肺炎疫情、台湾、香港等问题上诋毁抹黑中方。对此,中国外交部发言人赵立坚21日回应称,和以往一样,蓬佩奥还是信口雌黄,他的言行把一个极端不负责任的政客形象体现得淋漓尽致,不过他散播的谎言在国际上已经破产。

                                                            此前,美国总统特朗普称正在服用羟氯喹。

                                                            世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,到目前为止,尚未发现羟氯喹或氯喹对治疗或预防新冠肺炎有效,实际上,恰恰相反,许多机构已就该药物的潜在副作用发出警告,很多国家已限制该药物仅可用于新冠肺炎临床试验,或在医院有医生监督下服用,因为一系列潜在副作用已发生或可能发生。

                                                            迈克尔·瑞安强调,每个国家当局都应就相关证据权衡和评估是否使用该药物,目前世卫组织已把羟氯喹或氯喹用于“团结试验”项目的部分临床试验,世卫组织建议将其使用限于此类试验中。